golf conditioning01
更多療程 : 

Golf Conditioning 高爾夫球深造計劃

 

在過去的30年裡,我有一個目標 - 幫助每個學生在高爾夫球比賽發揮最大潛力。根據我的經驗,傳統的力量訓練,核心訓練都未能幫助學生達到完美的揮桿。為幫助學生實現這個目標,令我發掘了Juliu Horvath GYROTONIC®方法。 GYROTONIC®的培訓練習使球手的力量,靈活性和速度達到最佳配合,重點發揮他們揮桿的潛力。我的研究和經驗能我認識到GYROTONIC®方法是對高爾夫球訓練完美的配合,使不同年齡階段的球手都取得了令人難以置信的成功。
- David Rasmussen, PGA Tour Instructor

 

高爾夫球易學難精,是一項對體能要求很高的運動。由於高度重覆性的單一方向動作,勞損傷患是很常見的,局部治療效果不太理想,必須找出揮杆動作的弱點或錯處。我們的訓練著重増加脊柱及髋關節的旋轉、柔韌性,以加強下肢及驅幹的力量,更重要是GYROTONIC®鍛鍊注重培訓動態穩定,四肢及驅幹的協調。它可以讓你有效地提高你的揮桿穩定性、距離及準確度,以及減低高球有關的傷患,讓你輕鬆享受高球的樂趣。

 

高爾夫球計劃適合:

 

  • 高球受傷的患者
  • 有意提升運動表現的高球手