antenatal postnatal01
更多療程 : 

Antenatal and Postnatal Class 產前和產後運動

 

健康快樂的寶寶是需要一位健康快樂的媽媽去照顧。可惜為何準媽媽們常常抱怨頸痛、背痛、腳痛? 懷孕令孕婦帶來荷爾蒙變化,使她們的柔軟度大大提高,但肌力相反減弱,加上體重增加導致脊椎難以保持理想的姿勢。不良姿勢令關節負荷増加,核心肌肉未能有效運用引致疼痛,繼而進一步抑制核心肌肉力量,從而導致惡性循環。正確的姿勢和產前運動是打破這種惡性循環的關鍵。

 

PhysioFit為媽媽們提供安全而有效的產前產後運動計劃,助您了解懷孕期間身體的轉變, 透過肌肉訓練和腰背護理知識,令您減少腰背痛,分娩過程更順利。姿勢矯正,肌力訓練和伸展運動是加速產後復原及有效塑身的重要一環。良好姿勢促進核心肌肉活化,減少關節和軟組織的壓力。此運動可幫助孕婦恢復自己的力量和靈活性,幫助加速產後恢復。有了健康的身體,便可以好好照顧健康的寶寶。

 

更多資訊 →

PhysioFit Antenatal Poor Posture lordosis