Slider

PhysioFit 的宗旨是致力為每位傷患者提供最優質的物理治療服務,根治患處痛楚,提升生活質素和運動表現。

 

「一對一」貼心治療

我們深信每位傷患者的病情和需求都是獨一無二。我們堅持提供「一對一」貼心治療,提供詳細準確的檢查,為每位病者制定針對性的個人治療方法,使治療效果事半功倍。

 

嶄新治療儀器及運動器材

除了傳統的物理治療儀器,我們更備有專門治療勞損症狀的聚焦式衝擊波 及有效加快身體組織治癒的高能量激光治療 。而PhysioFit的物理治療師和教練均為國際認証的嶄新運動儀器GYROTONIC®和普拉提(Pilates) 教練,確保能為傷患者提供高質素的全方位治療。

 

獨立治療房間

我們提供寬敞的運動空間和舒適的獨立治療房間,讓你能舒適地接受物理治療,加快治癒,重新享受運動的樂趣。

 

 
Gyrotonic Exercise
 
Shockwave Therapy
High Power LASER 高能量激光治療
 
Manual Therapy
 
 

最新消息 

服務費用調整通知

12 Dec 2018

因受租金、各類消耗品以及物價通脹不斷飆升,持續的需求和發展以致需要上調大部份的治療服務收費。實非得已,祈請見諒。

正式調整收費的生效日期為2019年1月1日

 

PhysioFit Mindfulness 「靜能量」11月靜觀工作坊靜觀運動・Mindful Movement

Mindfulness 「靜能量」11月靜觀工作坊 - 靜觀運動・Mindful Movement (已完結)

25th Oct 2018

日期:23/11/2018 (星期五)

時間:晚上7:30-9:30

地點:PHYSIOFIT, 中環德輔道中71號永安集團大廈605室

由物理治療師Jessie Chan和靜觀導師Aya Kwan一同帶領大家活動一下,透過將靜觀融入運動上,讓我們更能覺察身體感覺及身體正列(Body Alignment),提升身體協調力及及對身體姿勢的敏感度,改善不良姿勢。

PhysioFit High Power LASER

高能量激光治療

Dec 2016

高能量激光治療是最新的激光治療技術,它能促進消炎,消腫及止痛,從而加速患處組織的復原和更新。

 
 

預約 / 留言

姓名*
手機號碼*
電郵地址*
預約 / 留言*
文字確認